lunedì 6 febbraio 2012

Dolce al Cocco...veloce e buono. Coconut Cacke ...fast and good




Ciao,
Oggi vi presento una ricetta per un dolce veloce e buono.
E' un dolce a base di farina di cocco.
Ovviamente vi deve piacere il cocco. A me moltissimo.
Non è indicato per chi è a dieta (come del resto tutti i dolci) è particolarmente calorico essendo composto da molto burro e molto zucchero.
Anche per chi non è a dieta consiglio il consumo a colazione, per aver il tempo tutta la giornata di smaltire i grassi.
Ottimo per chi va a lavoro a piedi (per qui pochi fortunati che lavorano vicino a casa).

Ingredieti :
400 gr di biscotti secchi
200 gr di burro
300 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero.
mezzo bicchiere di marsala (meglio marsala all'ovo)

Preparazione:
1) tirate fuori il burro dal frigo e mettetelo vicino ad una fonte calda in modo che si intenerisca il più possibile, eviterei di usare il microonde...non deve proprio liquefarsi ma intenerirsi molto.
2) trasformate i 400 gr di biscotti in polvere.....usate un frullatore se lo avete. Io ce l'ho...se no sbizzarritevi..ma dovete polverizzare quei biscotti!!
3) una volta che il burro si è ammorbidito molto lavoratelo con lo zucchero in modo da ottenere un composto il piu possibile cremoso.
4) iniziate ad aggiungere piano piano la farina di cocco al burro e zucchero, poi un po di farina di biscotti, poi un po di farina di cocco, poi un po di farina di biscotti...
5) alla fine mettete il bicchiere di marlasa e continuate a girare girare girare fino a che ottenere un comporto malleabile.
6) potete usare qualsiasi forma per fare il dolce, rettangolare, quadrata o a forma di cuore.
7) mettete in frigo almeno un ora , cosi il tutto diventerà un composto solido.

Buon appetito, non esagerate perche con gli ingredienti che vi ho dato ne viene fuori molta. Datene un po ai vicini di casa o portatela ai colleghi.
Farete una bella figura.




Hello,
 Today I present a recipe for a cacke good and quick.
 It 'a cacke made with coconut flour.
 Obviously you have to like coconut. I like it very much!.
 Not suitable for those on a diet (like all the desserts anyway) is particularly being composed of very calories  butter and lots of sugar.
 Even for those not on a diet I advice eat it during the breakfast, so you have all the day to burn the calories.
 Great for those who go to work on foot (for the lucky few who work close to home).

 Ingredients:
 400 g of dry biscuits
 200 grams of butter
 300 grams of coconut flour
 120 grams of sugar.
 half a glass of marsala (marsala with egg is better)

 preparation:
 1) take out the butter from refrigerator and place it near a hot spring so that they soften as much as possible, would not use the microwave ... does not really melt but soften up a lot.
 2) transform the 400 grams of powder biscuits ..... use a blender if you have it. I've got jiggy with it ... if not .. but you have to pulverize those cookies!
 3) once that the butter has softened  knead it with the sugar so as to obtain a compound as much as possible creamy.
 4) started to slowly add the coconut flour to the butter and sugar, then a little flour biscuits, then a little coconut flour, then a little flour biscuits ...
 5) finally put the glass of marlasa turn turn turn and continue until you get a malleable behave.
 6) you can use any shape to make the cake, rectangular, square or heart-shaped.
 7) Put in refrigerator at least an hour, so everything becomes a solid compound.

 Enjoy your meal, but not go overboard  because with the ingredients that I have given it comes out great. Give a few to your neighbors or take it to colleagues.


You will make a good impression.