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Oggi introduco una ricetta di mia invenzione.
Ha avuto discreto successo sia a casa che a lavoro, tra i miei colleghi
Si tratta del salame al cioccolato bianco.
Il procedimento è lo stesso di quello tradizionale.
Qui invece di sciogliere a bagno maria il ciccolato fondente si scioglie quello bianco.
I pistacchi verdi danno un discreto effetto visivo al tutto.
Li ho messi in ammollo per una ora e poi ho tolto la pellicina per averli verdi.
Consiglio di usare meno burro e zucchero rispetto alla ricetta tradizionale in quanto la cioccolata bianca è già di per se molto burrosa e zuccherosa.
Si aggiusta la mira provando,come con tutte le ricette.
Penso che sia un dessert per ogni occasione e per ogni stagione. Buono sia per colazione che per dolce alla fine di un pasto.
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Today I introduce a recipe of my own invention.
He has had some success both at home and at work with my colleagues.
This is the white chocolate salami.
The procedure is the same as the traditional one.
Here invede a double boiler to melt the chocolate melts the white Chocolate.
The green pistachio gives a visual effect . First I put it to soak for an hour and then I removed the peel to get them green.
I recommend using less butter and sugar compared to the traditional recipe because white chocolate is already in itself very buttery and sugary.
You adjust your aim, however, as trying all the recipes.
I think it's a dessert for every occasion and every season. Good for both breakfast and dessert at the end of a meal.
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