martedì 23 aprile 2013

Torta alle mele e cannella Apple and Cinnamon pie

Torta alle mele e cannella

Ecco una torta che ha avuto un successo strepitoso tra i miei ospiti, amici  e colleghi di lavoro.
Torta alla mela e cannella
Ingredienti:
2 mele Golden
400 gr di farina
una bustina di lievito
1 cucchiaio di cannella
2 uova
200 ml di olio di oliva
300 ml di latte
150 gr di zucchero
pizzico di sale
si sbuccia una mela e la si taglia a cubetti. Si mettono i cubetti in una ciotola e si butta sopra la cannella.
Si mette assieme farina, latte, olio lievito e i rossi di uovo....Si mescola.
Poi si monta a neve i due bianchi di uova un pizzico di sale e li unisce al primo comporto. Poi si mettono i cubetti di mela con la cannella.
Si mette sul fondo di una tortiera un foglio di carta da forno. Si taglia la seconda mela a fette fini. Si mettono e fette di mela sul fondo della torta sopra la carta da forno. Poi si butta il composto e si mettono altre fette di mele sulla superficie.
Si preriscalda il forno a 180 gradi e si inforna la tortiera per una ora.




Apple and Cinnamon pie
Here is a cake that was a smash hit among my guests, friends and work colleagues.
Apple and cinnamon cake

Ingredients:

2 Golden Delicious apples
400 grams of flour
a packet of yeast
1 tablespoon cinnamon
2 eggs
200 ml of olive oil
300 ml of milk
150 grams of sugar
pinch of salt

peel an apple and cut it into cubes. They put the cubes in a bowl and threw himself over the cinnamon.
It puts together flour, milk, oil and red yeast egg .... It mixes.
Then he Whisk until the two white eggs a pinch of salt and combines them to behave first. Then you put the diced apple with cinnamon.
You put on the bottom of a cake pan a sheet of baking paper. Cut the apple into slices depending on the purpose. They put themselves and apple slices on the bottom of the cake over the parchment paper. Then he throws the mixture and bring you other slices of apples on the surface.
It preheats the oven to 180 degrees and bake the cake for one hour.

 
 

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